Das Hotel ist macht einen edlen Eindruck und ist alles in allem wirklich weiter zu empfehlen. Lage, Personal, Zimmer und Essen einfach toll. Großer Pluspunkt: Der Pool im Garten :-)
Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer, an dem es wirklich nichts auszusetzen gibt, außer dass die Matratze eventuell ein bisschen hart ist. Weshalb ich hier und in der Gesamtbewertung einen Punkt abziehe, ist, dass die Zimmer leider sehr hellhörig sind, sodass wir uns durch die Geräusche unserer Zimmernachbarn an einigen Tagen/Nächten ziemlich gestört fühlten. Das mag manchen Leuten wahrscheinlich nichts ausmachen, wenn man jedoch zuhause schon schlechte Erfahrungen mit Nachbarn in Sachen Lärmbelästigung gemacht hat, möchte man im Urlaub darauf eben verzichten. Kann auch sein, dasss wir mit unseren Zimmernachbarn einfach Pech hatten.
Wir haben während unseres Aufenthalts jeden Morgen im NH Ventas gefrühstückt. Das Frühstück ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Einzige, was ich leider ein klitzekleines Bisschen vermisst habe, ist Räucherlachs. Da der Rest aber wirklich herausragend ist, würde ich deshalb keine "Sonne" abziehen. Alles in allem wirklich empfehlenswert!
Das Personal ist wirklich extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Würde gerne noch mehr "Sonnen" an die netten Leute vergeben, wenn es ginge.
Das NH Ventas liegt nicht direkt in der Innenstadt oder ähnliches, was wir aber als großen Pluspunkt erachten. Die Nachbarschaft kann man eher als Wohnviertel betrachten, daher kann man sich nach einem Tag im Großstadttrubel von Madrid hier gut entspannen. Es sind jedoch auch Supermärkte fußläufig gut zu erreichen, daran fehlt es nicht. Ungefähr 5 Gehminuten entfernt liegt eine Metrostation mit sehr guter Anbindung. Alternativ kann man auch die Bushaltestelle direkt vor der Haustür des Hotels nutzen, was ziemlich praktisch ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein eher kleines Fitnesstudio mit Fahrradergometer, Hanteln und Laufband, was man alles bis 23 Uhr nutzen kann. Darüber hinaus liegt im Garten ein großer Pool, was einfach eine geniale Abkühlung ist nach einem heißen Tag in Spanien. Der Pool ist bis 21 Uhr benutzbar und wird die ganze Zeit von einem Bademeister bewacht, also auch für Kinder geeignet. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |