Das NH-Hotel liegt sehr zentral am ausgetrockneten Fluss an einer Brücke, umgeben zwischen zwei anderen grossen Hotels (Ibis und Novotel), man kann es von weitem gut erkennen und - es ist sogar auf einem Hinweis-Schild gut ausgeschildert, darauf achten! Es hat 133 Zimmer ca., alles hell und freundlich, moderne Einrichtung. Wir hatten ein DZ mit Frühstück (von 7. - 10.30 h wochentags, am WE sogar bis 12.00 h(!) ). Sehr angenehmes und schönes Hotel mit guter Lage und tollem Ambiente und Frühstück. Wenn noch mal Málaga, dann auf jeden Fall wieder dieses NH-Hotel. Wetter im Oktober noch klasse, nur Sonne, blauer Himmel bei 28 C. Kein Regen! Und eine Jacke brauchten wir abends auch nicht!
Zimmer ausreichend gross, zwei einzelne hohe Betten, zwei Kissen für jeden, häufig frisch bezogen worden. Dicke Handtücher, immer gewechselt. Freies W-Lan, funktionierte immer und einwandfrei, auch in der Lobby und im Frühstücksraum. Minibar vorhanden, aber nicht genutzt. Kostenloser Safe. Dusche in der Wanne integriert, Wasser immer heiss, zu jeder Zeit. Klimaanlage ruhig und wenn Fenster geschlossen, dann absolut ruhig.
Sehr gutes Frühstück zu Langschläferzeiten. Es wurde auch immer alles aufgefüllt und am Tisch abgeräumt. Nur, die Kaffeemaschine, obwohl eine Jura, funktionierte nicht immer einwandfrei......lag wohl daran, dass zu viele Leute irgendwie daran herumdrückten. Tee lose als Blätter, viel Auswahl. Viel Obst, alles frisch. Und, man wurde nicht herausgebeten....wenn man etwas länger blieb. Sehr angenehme Atmosphäre.
Äusserst freundlicher Service, schon beim Empfang. Wir waren kurz vor 11.00 h im Hotel angekommen, konnten schon unser Zimmer beziehen. Bekamen auf Wunsch ein DZ mit zwei einzelnen Betten (war gar kein "Problem) und auch ein ruhiges Zimmer nach hinten hinaus. Fragen wurden immer gerne beantwortet, auch Stadtpläne herausgegeben. Zimmerreinigung immer zeitig, oft, wenn wir beim Frühstück waren. Alles sehr sauber und gründlich.
Vom Flughafen kann man einfach aus dem Terminal heraus den Flughafen-City-Bus nehmen, für 3 Euro, und bequem an der vorletzten Haltestelle (vor Endstation) aussteigen. Dann geht man ca. 5 - 10 Minuten und ist am Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) und Restaurants gleich in der Nähe. Die Altstadt ist auch fussläufig gut zu erreichen. Busse fahren auch alle fast vor der Tür. Sehr gute Lage für alle Unternehmungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife