Pat Fi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit dezentraler Lage - Strand in der Nähe

Schlecht

Das NH Marbella liegt nicht ganz zentral, eher eine wenig abseits in einer Nachbarstr. Von außen sieht es ein wenig in die Jahre gekommen aus. Wir haben dort eine Nacht verbracht, am darauf folgenden Tag sind wir von Malaga zurück geflogen. Leider sehr überteuert für die eine Nacht. (ca. 150 EUR) nur mit Frühstück.

• Unser Zimmer lag auf der ersten Etage ohne besonderen Blick. (In Richtung Str.) Das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Schlaf war gut.

• Frühstück war soweit in Ordnung. Bin in jedoch von anderen Hotels der NH Kette besser gewohnt. Ein Teil des Frühstücksraum war im freien, was bei tollem Wetter sehr angenehm ist.

• Kamen nicht groß in Verbindung mit der Personal, Check in sowie Check out reibungslos funktioniert.

• Das Hotel liegt in Marbella. Ist von der Autobahn recht zügig erreicht. Liegt aber ein wenig dezentral in einer Nebenstraße. Der Strand ist jedoch in ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht. Das ist durchaus noch in Ordnung. Der Yachthafen ist ein wenig entfernt, mit der Bus jedoch schnell erreicht. Der Buspreis ist sehr günstig!

• Gut

Fittnesraum und Sauna ist verfügbar. Haben wir aber nicht genutzt. Draußen ist ein Pool vorhanden. ZWar nicht zu groß, hat uns aber gut gefallen, weil es auch recht ruhig war. Leider muss man vorne raus um zum Pool zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017