Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es ist ein großes Hotel mit 6 Stockwerken. Die Lobby ist in Ordnung aber zu wenig klimatisiert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Warum das Internet in den Zimmern Geld kostet, aber in der Lobby kostenlos ist, ist unverständlich. Auch das man sich jede halbe Stunde einen neuen Code abholen muss ist sehr unpraktisch Handy Empfang ist kein Problem. Am besten Laptop mitnehmen, dann ist das Internet kostenlos.
Die Zimmer waren sauber und schön designt. Es gab einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Dusche und Toilette waren getrennt. Die Zimmer waren aber zu hellhörig. Man hat den Nachbar und vorallem die Toilettenspülung deutlich gehört. Safe gab es kostenlos im Zimmer.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab am Buffet alles was man braucht. Croissants, Säfte, Brot. Die Brötchen waren leider etwas hart. Die Sauberkeit war gut.
Der Service war eher schlecht. Bei unserer Ankunft war das Personal zwar freundlich aber es gab niemand der uns mit dem Gepäck geholfen hat. In einem 4 Sterne Hotel eigentlich Pflicht. Auch die Englischkenntnisse waren eher schlecht.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt Nizza. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 15 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundrum, da die Fußgängerzone direkt anschliest. Wer an einen schönen, ruhigen Strand gehen möchte sollte ein paar Orte weiterfahren. Dort gibt es kostenlose öffentliche Strände. Parken ist auf einem Parkstreifen neben dem Hotel oder im Parkhaus möglich.
Der Pool war schmutzig und gerade mal zum Füße reinhängen. Zum schwimmen nicht tief genug. Die Terasse generell könnte schöner gestaltet sein. Unterhaltung gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Robert |