- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zu Silvester das dritte Mal seit 2012 im NH Nice. Zu unserem Bedauern muss ich feststellen, dass das Hotel in allen Belangen sehr nachgelassen hat. Die Zimmer sind staubig und nicht frisch aufgewaschen. Die Toilette war bereits zu Anfang unseres Besuches nicht richtig sauber, wurde während des Besuches nicht geputzt und ebenso war es mit dem Badezimmer. Nur teilweise wurden Duschgel und Bodylotion nachgefüllt. Schmutz am Waschtisch überhaupt nicht entfernt. Das Waschbecken hatte einen grossen Sprung. Einmal wurde komplett darauf vergessen, unser Zimmer zu reinigen und die Betten wieder "herzurichten". Das Frühstück hat insofern nachgelassen, als es z.B. keine Marmelade in Töpfchen mehr gibt, sondern fertigverpackte, kleine Plastikdinger, wie sie so oft in billilgen Hotels zu finden sind. Die Qualität war natürlich schlecht. Frisches Gemüse gibt es nicht mehr. Stundenlang wird Rührei aus Eipulver warmgehalten, bis es schon eine komische Farbe hat. An Brot gibt es nur aufgebackenes Weissbrot, manchmal Vollkorntoast. Zu Zeiten, wo das Restaurant gut besucht ist, z.B. um 8 Uhr morgens, ist zu wenig Personal im Einsatz und gleichzeitig arbeitet es unkoordiniert. Wir mussten 10 Minuten auf Kaffeetassen warten, der Tisch wurde überhaupt nicht gereinigt. Wie wir am Rande erfahren haben, gibt es wohl derzeit keinen verantwortlichen Direktor. Das würde erklären, warum es so bergab geht. Unseres Erachtens hat das Haus den vierten Stern nicht mehr verdient. Wir werden dies auch entsprechend an den Reiseveranstalter weiterleiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht