Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Auf keinen Fall zu empfehlen!

Sehr schlecht

Unser Empfang im Hotel "Holiday Inn ‐ Gare de l'est" Paris war äußerst unfreundlich. Bei der Übergabe der elektronischen Zimmerschlüssel mit den Frühstückskarten musste ich darauf hinweisen, dass die Namen auf den Frühstückskarten nicht mit meinem und den Namen meiner Reisebegleiter übereinstimmt. Um eventuellen Problemen beim Frühstück aus dem Weg zu gehen, bat ich, dies zu korrigieren. Auch dies wurde äußerst unfreundlich und wiederwillig durchgeführt.

• Sehr schlecht
  • Auf unseren Zimmern (Ich hatte 2 Doppelzimmer gebucht) musste ich feststellen, dass diese Aufgrund Ihrer Größe maximal als Einbettzimmer geeignet wären. Rechts und links vom Bett bis zur Zimmerwand waren es max. 40 cm. Es gab auch keinen Platz um die Koffer aufzulegen. Die Tür zum Bad war eine nicht gut schließende, dünne Flügeltür. Da meine Mutter sich aber sofort Ausruhen wollte, und ich mit dem unfreundlichen Rezeptionspersonal keine weitere Diskussion eingehen wollte, haben wir diese Zimmer bezogen. Nachdem wir uns von der Anreise erholt hatten, nutzten wir den restlichen Tag, uns Paris anzusehen. Wie wir in den restlichen Tagen feststellen mussten, waren diese Zimmer in sehr desolatem Zustand und sehr schlecht gereinigt. Die Bettdecke hatte einen großen Blutfleck. Es lagen Schamhaare unseres Vorgängers im Bad. Der Duschvorhang war schmutzig, glitschig und schon sehr lange nicht mehr gewaschen worden. Rost auf Heizkörper. Nicht gereinigte Abluft‐Gitter. Verdreckte Teppichböden.

• Sehr schlecht
  • Mit den sehr unhygienischen Tüchern mit welchen die Frühstückstische abgewischt wurden, würde ich nicht einmal meinen PKW reinigen.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden nicht ernst genommen.

• Direkt beim Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis