Roman (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Gäste, die mit dem TGV anreisen

Ein Hotel, welches dringend eine Renovation und eine besseres Hygienekonzept braucht. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Ost und eignet sich daher gut, wenn man für wenige Tage Paris erkunden möchte. Aufgrund der Lage erreicht man alle Sehenswürdigkeiten äusserst schnell. Auch kann man sein Gepäck nach der Abreise bis zur Anfahrt des Zuges kostenlos abgeben. Als Statusgast wurde mir ein Upgrade gegeben, wodurch ich die Suite im Hotel testen konnte. Der Aufenthalt war eher ernüchternd, da man schon mehrere Spuren der Zeit am Zimmer gesehen hat. Eine Flasche Wasser gibt es leider auch nicht auf dem Zimmer. Dafür jedoch eine Minibar, welche kein Wasser hatte. Der grösste Mangel ist jedoch die Hygiene im Zimmer. Dort hat es vier Gläser gehabt, die allesamt dreckig gewesen sind. Das darf nicht passieren. Hier muss der Zimmerservice besser werden. Mit den Gläsern bin ich zur Bar gegangen, wo ich ein sauberes Glas bekommen habe. Eine Entschuldigung für den schlechten Service gab es nicht. Weiterer Kritikpunkt: Auf der Buchungsseite des Hotels wird nicht der gesamte Preis angezeigt. Von der Ortstaxe erfährt man erst beim Check-In, obwohl es in der Buchungsbestätigung auch die Position Steuern und Gebühren gibt. Abschliessend lässt sich nur sagen, dass ich das Hotel nur bei einem guten Preis erneut buchen würde.

• Schlecht
  • Dreckiger Teppich

• Direkt am Bahnhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen