Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
K.U. (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Stadt
typisch Pariser Hotel mit minimalem Luxus.

Das Hotel ist ok. Der Komfort ist ausreichend. Unser Zimmer war winzig, für wenige Tage gerade ausreichend. Die Lage ist gut.

• Wir hatten für drei Tage ein Standardzimmer über Ameropa gebucht. Leider war das Zimmer im 4. OG winzig! Das Bett ca. 160cm breit. Neben dem nur Bett ca. 30 bzw. 50 cm Platz, vor den Bett ca. 100 cm bis zum Schreibtisch (inkl. Stuhl). Der Eingangsbereich zum Zimmer hatte ca. 3 qm. Das Bad maß ebenfalls ca. 3 qm inkl. ausreichend großer Dusche. Insgesamt hatte das Zimmer geschätzt 12-14 qm. Renovierungszustand war ok.

• Gut
  • Frühstück ist vielfältig und gut.

• Das Personal freundlich, englisch sprechend; an der Rezeption auch teilweise deutsch sprechend.

• Gut
  • Gegenüber dem Gare de l'Est. Metro und Bus Station direkt vor dem Hotel. Restaurants in der Nachbarschaft. Da wir hier nicht essen waren, können wir nicht zur Qualität sagen. Nach 22 Uhr ist die Gegend nicht mehr stark besucht, dann herrscht "Bahnhofsviertelathmosphäre". Drei Straßen weiter, in der "Rue du Faubourg Sant Denis" gibt es nette Bistros.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife