Norbert (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Auch mit Kindern kein Problem

Gut

Das Hotel liegt an einem Berg und teilt sich in 2 Komplexe die mit einer Seilbahn verbunden sind. Im unterenTeil befinden sich die Doppel und Superiorzimmer im Oberen dann alle höheren Kategorien mit dem entsprechend besserer aussicht. Es machte eine gepflegten Eindruck auf uns und das Frühstück war wie man es für ein Mövenpick erwarten kann sehr gut. Die Gästestruktur war international, wir hatten immer zum Frühstück eine große Gruppen Asiaten im Restaurant. Das Parken in der Tiefgarages des Hotels kostet 26 € pro Nacht/Tag, was ich aber schon vorher wusste. Darum habe mich mich auf die Suche gemacht, nach der preiswerteren alternative von der einer meiner Vorredner geschrieben hat. Vor dem Gebäude mit dem LOREAL Schriftzug, welches man vom Hoteleingang gut sieht, liegt ein Schotterparkplatz der auch bewacht wird, wo die Nacht nur 12 € kostet. Man sollte aber schon Kronen in der Tasche haben zum bezahlen denn der Wechselkurs ist sonst sehr zum Nachteil beim Parkplatzwächter und es werden mehr als 12 €.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht um mehr Platz für das Babybett zu haben, welcher dann auch ausreichend vorhanden war. Mit der etwas separierten Sitzecke konnten wir Abends noch einen Wein trinken und der kleine in ruhe schlafen. Schön war auch die Badewanne im Bad zum entspannen nach den doch langen Erkundungtouren im kalten Januar. Aufpassen sollte das Hotel aber bei der Abnutzung der Zimmereinrichtung, es waren doch einige Ecken die im laufe der Zeit nun schon verbesserungsbedürtig sind.

• Wir waren nur Frühstücken und da war alles Tip Top, frisch zubereitetes Omlett, große Auswahl an Brot und Brötchen, Obstsalate,Müsli einfach alles was man so haben möchte.

• Das Personal ist freundlich und für unseren kleinen Zwerg gab es immer Hilfestellung wie z.B. beim Kinderstuhl usw..

• Die Lage in Prag ist ideal, zur Metro Station Andel sind es nur 3-5 Gehminuten von wo man nur 3 Stationen nach Mustek dem Centrum mit dem Wenzelplatz fahren muss. Bei Andel befindet sich auch das größte Shopping Center von Prag "Novy Schmichov" mit einem riesigem Tesco Supermarkt. Zwar liegt das Hotel an einem großen Autobahn "Überflieger" aber an der Geräuchkulisse hat man das nicht gemerkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife