Ammar (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Besser kann nicht geben

Das Hotel ist einfach Klasse, von der Rezeption bis in die Zimmern. Die Zimmern sind groß und sehr sauber und das Frühstück ist wirklich eine Überraschung!! Da sind sachen geboten die wirklich nirgendwo sonst in diese Kategorie angeboten wird. Alles Fresch und sehr sehr Lecker.

• Unsere Suit war TOP TOP TOP Vieles Vorhanden und alles schön und sauber

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr lecker und alles sehr sauber. Rerstaurant ist Groß und sauber Alles perfekt gelaufen und wir werden 100% nochmal wieder kommen.

• Personals sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich hatte schon aus Deutschland vorher angerufen und gefragt ob es möglich wäre dass wir ein kostenfreies bzw. günstigeres Upgrade bekommen da ich und meine Freundin unsere 1te Jubiläum hatten. Da war schwierig was zu kriegen aber als wir dort ankam haben die uns ein sehr schöne Suite für 0,00 € bekommen!! und bezahlt haben wir für normale DZ!!! Echt mega Super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in eine gut bestückte Stadtteil, auf dem Weg zum Straßenbahn bzw. U-Bahn Station gibt es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr schöne und moderne Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife