Thomas (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Das beste Hotel, in welchem ich in Prag je war

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon oft war ich in Prag, wenn ich dort geschäftlich zu tun hatte und war auch schon in diversen anderen NH Hotels. Nach meiner Meinung ist dieses Hotel das beste Hotel am Platze. Es war schlicht alles perfekt gewesen vom Check-In bis zum Check-Out. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, welche durch eine Seilbahn verbunden sind (oberer und unterer Trakt). Das ganze Hotel einschließlich der Zimmer sind typisch für den NH Standard und übertreffen diesen sogar noch. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Absolut empfehlenswert ist das Frühstücksbüffet. Die Auswahl ist hervorragend und beinhaltet auch lokale Spezialitäten. Eine Köchin ist extra darauf abgestellt, stets frische Bestellungen des Gastes nach Zutatenwunsch zu generieren. Auch empfehlenswert ist die Tower Lounge, welche einen hervorragenden Panoramablick über Prag offeriert. Hier fühlt der Gast sich wie ein König. Ich würde jedem empfehlen, sich von den Vorteilen dieses Hotels persönlich zu überzeugen. Fünf Tage in diesem Hotel sind mir vorgekommen wie fünf Wochen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out