- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich versuche immer sehr objektiv zu bewerten, jedoch ist das NH-Hotel total überbewertet. Wir besuchten am Wochenende Prag mit unseren Freunden. Das Drama fing schon an einen Parkplatz zu finden. Die Tiefgarage wurde uns verwehrt und so suchten wir 1 Stunde einen Parkplatz. Jetzt war unsere Laune so schlecht, dass wir einen Parkplatz in der Tiefgarage verlangten und bekamen. Das Zimmer total abgewohnt mit dreckigen Fußbodenbelag und beschädigten Möbeln. Statt einem Zustellbett bekamen wir ein Babybett. Dieses wurde aber umgetauscht. Das kleine Bad war mit Schimmel ausgestattet. Das Frühstück ist immer was besonderes.....eigentlich. Im Charme einer Großstadt kantine mit leckeren Fettgeruch in der Luft gab es Frühstück. Auch hier schmutzige Stühle und der Rest der Einrichtung alles verbraucht. Das Frühstück an sich war okay. So zog es sich auch durch das ganze Hotel. Das Mobiliar in der Bar und im Eingangsbereich alles verschlissenes Leder und verbrauchte Möbel. Das Cabel Car mag eine Bereicherung sein, jedoch ist der Baumbestand im oberen Hotel zu groß um eine Aussicht zu genießen. Die Nähe der Metro und der anliegenden Geschäfte ist positiv zu bewerten. Die Weihnachtsmärkte waren sehr schön mit toll geschmückten Weihnachtsbäumen. Leider war das Wetter sehr schlecht. Ich denke, Prag ist bestimmt eine Reise wert, wenn man ein anderes Hotel für eine solche Städtereise bucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht