Beate (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas älter aber sehr schönes Hotel

Das war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und die 442 Zimmer verteilen sich auf zwei Gebäudekomplexe zu erreichen mit der hoteleigenen Seilbahn. Im oberen Teil (hier sind die Execlusive-Räume untergebracht) hat man einen wunderschönen Blick über die Stadt. Tiefgarage vorhanden jedoch mit 26,00 €/Tag zu teuer Gutes Preis-Leistungsverältnis, bei unserem nächsten Pragbesuch werden wir dieses Hotel wieder buchen. Da die öffentlichen Verkehrsmittel in Prag recht günstig sind (für ein 24-Stunden-Ticket 110 Kronen das sind ca. 4,50 €) haben wir das Auto nach dem einchecken etwas außerhalb (3-4 Stationen mit der Straßenbahn) am Straßenrand geparkt (kostenfrei).

• Gut
  • Die DZ sind ausreichend groß und mit Klimaanlage/Heinzung, deutsches TV, Balkon, Wasserkocher, Safe und Telefon ausgestattet. Die Minibar sehr teuer (1 Flasche Wasser 7 €)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und sehr abwechslungsreich hier war für jeden etwas dabei. Wie auch das restliche Hotel, war auch das Restaurant sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und deutsch- und oder englischsprechend. Eine Verständigung war kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt in Prag 5 Stadtteil Smichov. Gut geeignet für die Anreise mit dem Auto, da man nicht durch die ganze Stadt fahren muss. In unmittelbarer Nähe (ca. 5 Gehminuten) Einkauf- und -Vergnügungscenter Andel. Die Innenstadt mit der Metro in ca. 10 min. zu erreichen. Haltestelle hier ebenfalls Andel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessbereich machte einen auberen und ordentlichen Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt