Susan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für Städtreisen. Zentral!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut

Das Hotel liegt super zentral für eine Städtereise. Zur Burg/Karlsbrücke/Innenstadt/etc. ist man leicht zu Fuß unterwegs, kann aber auch mit der Tram/Metro fahren oder einer der Touren buchen. (Kosten nicht bekannt) Man sollte jedoch Lust am Spazieren gehen haben, wenn man alles zu Fuß gehen möchte! Wir waren einen Tag unterwegs um vom Hotel aus die Burg (da läuft man ja auch sehr viel) die Karslbrücke und den Wenzelsplatz zu besichtigen, und gingen auch wieder zurück zum Hotel. Vielleicht auch etwas zu viel an einem Tag. Auf eigene Faust die Stadt zu erkunden war kein Fehler. Wir gönnten uns danach einer der Massagen, welche an den Straßen angeboten werden. Das Thai-Fit nahe dem Wenzelsplatz ist zu empfehlen. Nicht anrüchig oder dergleichen. War sehr angenehm. Auch das Hotel bietet traditionelle Thaimassagen an. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und haben uns alle Fragen beantwortet. Auch als wir beim Auschecken beichten mussten, einer der Zimmerkarten verloren zu haben, war das mit einem Händewedeln erledigt. Wie es nun mal so ist, sollte man im Ausland Englisch können. Es gibt aber auch Personal, das Deutsch spricht. Die kostenlosen Parkmöglichkeiten um das Hotel herum sind mehr als begrenzt. Es gibt jedoch eine gebührenpflichtige Tiefgarage direkt am Hotel. Es gibt neben der Tiefgarage beim Busparkplatz vereinzelt Parkpläte für Pkws. (Grob geschätzt 10 Stück) Es ist jedoch zu empfehlen, wenn man ein neueres/teueres Auto hat, dieses auch in der Garage abzustellen. In der Nacht sitzen am Platz Jugendliche zum Feiern und können das Auto auch mal als Bartisch benutzen. Über das Essen können wir nichts berichten. Wir waren immer auswärt Essen und nicht im Hotelrestaurant. Das Frühstück besteht aus einem klassischen Büffet mit reichlich Auswahl. Die Hotelbar ist Ok. Wer beim Cocktailtrinken auf seine Kosten kommen möchte, sollte keinen Caipi bestellen. Dieser wurde im Gegensatz zu den anderen Cocktails in einem sehr kleinen Glas serviert und kostete trotzdem fast seine 7Euro. Wenn man etwas in die Stadt läuft/fährt, bekommt man auch dort etwas zu essen. Wer jedoch viel Auswahl möchte muss schon in die Neustadt rein. Am Besten man verbindet das Abendessen mit dem Ausflug. Die Preise kann man mit deutschen Preisen vergleichen. Das Zimmer war sauber, war aber nicht mit einem Fenster zum Öffnen ausgestattet. Vom Ausblick darf man sich natürlich auch nicht viel erhoffen. Man ist nunmal in der Stadt. Balkon hatte unser Zimmer nicht. Außerdem waren die Betten getrennt. Minibar, Fön und kleine Pflegeprodukte, Fernseher ist alles vorhanden, wie es sich bei einem vier Sternehotel gehört. Was uns etwas geärgert hat, war, dass die Sauna (angeblich) nicht funktionierte. Die hätten wir gerne benutzt. Das Hotel hat auch einen kleinen Fitnessraum. Im Internet fanden wir einen Gutscheincode für das Hotel. Dieser wurde jedoch beim Buchen nicht angenommen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis