- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters in diesem Hotel,jetzt NH,früher Mövenpick.Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Städtereisen sehr gut geeignet.Verkehrsanbindung zur Innenstadt in der Nähe.Wir waren bisher immer im Haupthaus untergebracht.Das ein-und ausschecken verlief immer reibungslos.Das Personal wirkte freundlich und kompetent. Da wir manchmal mit zwei oder drei Personen da waren, lernten wir sehr verschiedene Zimmer kennen.Mit zwei Personen waren es normale Zweibettzimmer, teilweise mit oder ohne Balkon.Von der Größe her waren Zimmer und Bad vollkommen ausreichend und machten einen sauberen Eindruck.Mit drei Personen gibts größere Zimmer.Die dritte Person schläft dann auf einer ausziehbaren Schlafcouch,die offensichtlich auch bequem ist,da es bisher nie Beschwerden gab.Die beste Übernachtungsmöglichkeit für drei Personen lernten wir dann in einem zweistöckigen Zimmer in der obersten Etage kennen.Unten übernachtete eine Person auf der Schlafcouch.Dort gab es eine separate Toilette,sowie einen Fernseher.Hinter dem riesigen Fenster befand sich ein großer Balkon.Von dort aus konnte man über die Dächer von Prag sehen.Echt toll.Vom unteren Teil des Zimmers ging es dann über eine Treppe eine Etage höher.Dort stand dann ein Doppelbett,ein Fernseher und ein seperates Badezimmer.Das war bisher unser schönster Aufenthalt.. Der Frühstücksraum ist der Hotelgröße entsprechend.Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.Zu verbesseren wäre vielleicht die Qualität der Säfte,da sie sehr verdünnt wirken.Schade ist auch,dass es die frisch zubereiteten Omletts im Haupthaus nicht mehr gibt,jedoch im Frühstücksbereich des oberen Hoteltracktes.Die Angestellten in diesem Bereich wirken freundlich und aufmerksam.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut