- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sc hon um 9.00h morgens da und waren darauf eingestellt, noch kein Zimmer zu bekommen. Zu unserer Freude war das alles ganz anders: Wir haben sofort ein zimmer erhalten und sogar im Executive Bereich oben auf dem Berg. Das Zimmer war gross und vor allem sehr ruhig. die Ausstattung ist völlig ausreichend und auf eine Städtereise sehr gut abgestimmt.. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, wie fast alle. Die Bahnstation ist in etwa 5 Minuten zu Fuss erreichbar und man ist in wenigen Minuten in der Altstadt. In der Umgebung gibt es leider wenig zu tun, wir haben auch nur 1 Restaurant gefunden, das allerdings sehr gut war. Ein rustikaler Bierkeller mit dem Namen "Zlaty Klas" Gutes Essen, gutes Trinken, faire Preise. Einzigster Kritikpunkt bezieht sich auf das Frühstück am Sonntag morgen. Wahrscheinlich war das Hotel komplett ausgebucht und es gab nicht genügend Plätze im Frühstücksrestaurant. Leider regnete es und somit war auch die wunderschöne Terrasse nur eingeschränkt nutzbar. Das alles kann vorkommen und ist für mich nicht sonderlich schlimm. Leider war an diesem Morgen das Personal total überfordert und auf meine Frage, wo ich denn nun frühstücken könne, bekam ich nur ein Achselzucken und wurde stehengelassen. Das ist unprofessionell und leider nicht sehr kundenfreundlich. Mir schien, dass es keinen Restaurantleiter gab, der so ein bisschen die Gäste an die freien Tische führte. Personal, gäste, alles rannte wie wild durch die Gegend um einen freien Tisch zu organisieren. Das kann man besser lösen. Dies ist allerdings mein einzigster Kritikpunkt und kann auch den Gesamteindruck nicht trüben. Allerdings würde ich mir wünschen, dass das Hotel an diesem Problem arbeitet, da dies sicher öfters vorkommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut