Leo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Älteres Hotel mit großer Tiefgarage

Gut

Älteres Hotel mit großer Tiefgarage. Die Hoteltiefgarage ist nochmals mit einem Stahltor gesichert. Achtung! Autos mit langem Radstand oder tiefergelegt sitzen evtl. bei der Tiefgaragenrampe mit dem Unterboden auf. Unser 4,92m Auto wäre fast aufgesessen. Von außen wirkt das Hotel etwas schmuddelig, innen gehört manches renoviert. Wir hatten schon bessere NH-Hotels, die aber auch teurer waren. Tiefgarage kostet 11 € extra. Auf der Straße sind kaum Parkplätze zu finden. Wir wollten eine gesicherte Tiefgarage und das Hotel sollte nicht sehr weit vom Zentrum sein. Es besteht Renovierungsbedarf. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.

• Manches war schon etwas abgenutzt. Es war aber geputzt und es hat auch alles funktioniert, nur der Fernseher hatte seine Eigenarten.

• Gut
  • Für Spanien gutes Frühstück (s. Fotos). Die jura-Kaffeemaschine war irgendwie falsch eingestellt. Die Tasten haben mit dem was raus kam nicht übereingestimmt.

• Ohne Beanstandung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• In einer kleinen Seitenstraße, ca. 15-20 zu Fuß in die Altstadt, oder Bus fahren (Nr. 22, 1,35 € einfach). Ohne Navi etwas schwer zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife