- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl das Einchecken wie auch das Auschecken wurden professionell durch das sehr freundliche und kompetent wirkende Personal durchgeführt. Meine vorab online geäußerter Wunsch (Nichtraucherzimmer im obersten Stockwerk) wurde ohne Aufhebens erfüllt. - Das Zimmer selbst war sehr groß und gemütlich eingerichtet und verbreitete durch die hohe Qualität der Einrichtungsgegenstände (auch im Badezimmer) einen wirklich tollen Eindruck. Zimmer und Bad waren sehr sauber. - Das Hotel liegt nur gut 4 Minuten Fußweg von der Metrostation "Louisa" entfernt und damit ein sehr guter Ausgangspunkt, um Brüssel zu erkunden. In der Nähe des Hotels sind zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte zu finden.- Als einzigen negativen Punkt empfand ich die 20 Euro für das Frühstück. Ich habe daher auf das Frühstück verzichtet und lieber für ein paar Euro ein frisch zubereitetes Baguette-Sandwich und einen Kaffee in der Nähe des Hotels zu mir genommen.- Ich kann das Hotel jedoch wirklich empfehlen: eines der zwei besten Stadthotels, in denen ich bisher übernachtet habe, mit einem wirklich überzeugenden Preis-Leistungsverhältnis für eine europäische Hauptstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut