Erni (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Kurztrip

Überaus freundliches Personal. Nur ca. 150 mtr. zum Bahnhof. Obwohl wir nur 4 Nächte dort verbrachten, war die Zimmerreinigung leider nicht ordentlich.

• Gut
  • Modernes Zimmer (Nr.1203), schöner Ausblick. Reinigung ließ jedoch zu Wünschen übrig, zB. wurde die Ablage hinter und unter dem Waschbecken "übersehen" und auch der Fußboden im Zimmer selbst wurde "vergessen". Klimaanlage kann man selber regeln, muss man austüfteln.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und freuten uns über die große Auswahl. U.a. mit frisch gepreßtem O-Saft, vielerlei Brotsorten und warmen Speisen, die jedoch leider lauwarm waren. Einmal nahmen wir in der Bar einen Snack in Form von Bitterballen (frittierte Hackfleischbällchen), die uns sehr gut geschmeckt haben. In der Bar hat man einen Ausblick in die Umgebung und gibt es eine gemütliche Terrasse nebenan.

• Die Schlüsselkarte war immer wieder blokkiert, da wohl entmagnetisiert weil Handy und EC-Karte in der gleichen Tasche waren. Wurde an der Reception sofort behoben. Am letzten Tag lief beim Frühstück Musik, die nicht nur von der Läutstärke her störte und auf unserer Bitte dankbar abgestellt wurde.

• Trotz umfangreichen Baumaßnahmen im und am Bahnhof Utrecht keine Beeinträchtigungen. Nur Vorsicht vor dem Hotel, da mindestens eine Steinplatte auf dem Gehweg ein paar cm übersteht. Kurze Wege zum Einkaufszentrum Hoog Cathrijne - Eingang durch den Bahnhof -, sowie in die Innenstadt, mit seinen vielen Cafés, Restaurants und Geschäften. Empfehlenswert eine 1stündige Bootsrundfahrt auf "de Oude Gracht".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife