Zimmer sehr ruhig, leider schon etwas älter und abgewohnt, Lobby sehr schön, kleiner Shop direkt im Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich, jedoch nicht die Schlafcouch, total durchgehangen und keine Möglichkeit darauf zu schlafen, Fenster toll,.kaum Fluglärm gehört, abgewohnt aber sauber
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Schnell und freundlich,jedoch teilweise nur Mitarbeiter die Englisch gesprochen haben
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt am Flughafen, einfach bei Wien Schwechat aussteigen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Servus Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Zimmer und die Schönheit unserer Lobby genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Insbesondere bedauern wir, dass die Schlafcouch nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und dass es Schwierigkeiten bei der Verständigung gab. Zugleich freuen wir uns, dass Sie unseren schnellen und freundlichen Service schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen C. Cornelius NH Vienna Airport Conference Center