Wie dieses Hotel zu den so guten Bewertungen kommt ist mir perönlich absolut schleierhaft Wir haben extra bei der Rezeption angerufen und gefragt wie lange hat die Sauna offen dort teilte man uns mit bis 22:00 Ja super dann haben wir unsere Reise so geplant und sind um 21:00 in die Sauna. Kaum 5min in der Sauna kam ein Manager wohlgemerkt in die Sauna!!!!! Wo ich mit meiner Frau sass und meinte wir müssen sofort gehen!!! Sowas hab ich noch nie erlebt, absolute Frechheit!!! Im Zimmer stank es nach Kanal
Kanalgeruch Betten durchgelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Herr Chris! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich zu sehen das Sie die Lage vom NH Vienna Airport Conference Center sehr positiv beurteilen. Die Öffnungszeiten unserer Saunen sind von 06.00 bis 22.00 Uhr. Wie es zu der von Ihnen geschilderten Situation gekommen ist können wir leider nicht nachvollziehen. Auf jeden Fall wurde das gesammte Personal nochmals zu den Öffnungszeiten geschult. Alle unsere Betten sind eneuert worden. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Wien