Schöne Fassade, netter Eingansbereich, tolles Frühstück, netter Service, gute Lage...was will man mehr? 3 Minuten vom Hotel ist das Brauhaus "Salmbräu" am Rennweg Richtung Innenstadt, wo man schön draußen & drinnen sitzen kann. Sehr gute Küche und humane Preise, außerdem leckeres Bier. Unbedingt Schloss Schönbrunn machen! WienCard für 16.90 Euro für ÖPNV und Ermäßigungen 72h lohnt sich!
Stilvolles Zimmer mit dunklen Holzmöbeln. Bett sehr bequem, für ein Stadthotel sehr gross und geräumig. Bad sehr sauber und schön. TV & Minibar vorhanden. großer Schrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstück top! Verschiedene Sorten Wurst/Käse, Rührei, Speck etc., Müsli, Joghurt, Quark, verschiedene Sorten Brot/Brötchen, Croissants, Marmelade, frische Säfte, sehr leckeres frisches Obst, Kaffee, wirklich empfehlenswert. Essen im Bistro auch gut, aber eher einfach.
Netter Service an der Rezeption, sehr guter Service beim Frühstück - wir haben sofort Kaffee bekommen und es wurde, sobald man aufgegessen hatte, sofort abgeräumt. Sehr nettes Personal. Abzug: die Dame an der Bar konnte kaum Deutsch...und das in Österreich...aber mit Englisch kam man weiter...
vom Flughafen aus sehr gut erreichbar (S-Bahn 20 Minuten), Haltestelle 3 Minuten Fußweg entfernt. Schloss Belvedere direkt nebenan, Innenstadt zu Fuß oder per Bahn gut erreichbar, nahe Schwarzenbergplatz. Zwar an einer Hauptstr., ab da wir ein Zimmer ins Grüne hatten, nicht weiter schlimm. Supermarkt 5 Minuten zu Fuß. Ruhigere Lage als z.B. direkt in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife