Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geräumige Zimmer, die jedoch ungemütlich wirken.

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen. Auch wenn die Zimmer groß sind, wirken sie kalt und ungemütlich, vielleicht auch wegen der hohen Decken. Die Fenster ließen sich schlecht bzw. schwer öffnen. Direkt nebenan eine Baustelle. Leider war das Zimmer nicht ganz sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel ist alt. So ließen sich die Fenster nicht gut oder gar nicht öffnen. Das Zimmer roch muffig. Im Bad war viel Staub im Heizkörper und an schlecht zugänglichen Stellen, wie der Heizung, wurde nicht ordentlich gereinigt. Siehe Fotos.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Frühstücksraum befinden sich Kaffeeautomaten: sehr laut, mit Anstehen. Bei uns funktionierte nur einer. Hier wurde verschütteter Kaffee auch nicht sauber gemacht. Die Frühstücksteller sind unterm Tisch versteckt: also erst einmal eine Sporteinheit durch Bücken. Das Speiseangebot war sehr gut.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Unser Wunsch, zwei Zimmer nebeneinander zu bekommen, wurde mündlich bestätigt, klappte dann aber nicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bahnhof Rennweg ist nur wenige Minuten entfernt. Auch eine Straßenbahnstation befindet sich auf dem Rennweg am Unteren Belvedere.

Sehr geehrte Marion, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass die verkehrsgünstige Lage sowie das Speiseangebot beim Frühstück positiv wahrgenommen wurden. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. Besonders Ihre Hinweise zur Zimmerzuteilung, zum Raumgefühl und zur Bedienung der Fenster verstehen wir und nehmen Ihre Eindrücke ernst. Unser Anspruch ist es, von Beginn an eine angenehme und stimmige Atmosphäre zu bieten. Dass Sie Geruchsbelästigungen im Zimmer und Einschränkungen beim Öffnen der Fenster wahrgenommen haben, entspricht nicht dem Erlebnis, das wir anstreben. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, insbesondere in weniger gut zugänglichen Bereichen, sind für uns wichtig, da wir großen Wert auf ein gepflegtes Umfeld legen. Zum Frühstück danken wir Ihnen für die detaillierten Hinweise zur Geräuschkulisse, zu Wartezeiten an den Maschinen und zur Präsentation von Geschirr. Unser Ziel ist ein entspannter Start in den Tag mit klaren Abläufen, damit sich unsere Gäste jederzeit gut orientieren können. Es tut uns leid, dass die umliegenden Umstände, wie die nahegelegene Baustelle, Ihren Eindruck zusätzlich beeinträchtigt haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen, unabhängig von äußeren Faktoren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, dem Anspruch an einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt gerecht zu werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer erneuten Gelegenheit willkommen zu heißen und mit einer erholsamen Erfahrung zu überzeugen. Beste grüße, Ivetta Front Office Manager NH Wien Belvedere