Es handelt sich um ein großes Hotel mit 5 Stockwerken im Jahrhundertwende-Stil, welches vor nicht allzu vielen Jahren komplett renoviert worden ist. Überall herrscht absolute Sauberkeit: Zimmer, Flure, Aufzug, Frühstücksraum, Fitnessbereich und Sauna. Unser Zimmer war sehr groß und befand sich nach hinten mit Blick auf das Schloß Belvedere. Es war an alles gedacht, einschl. einer kompletten Toilettenausrüstung (Zahnbürste, Bodylotion, Shampoo, etc.)
Unser Zimmer war sehr groß, mit 2 großen Fenstern, großem Wannenbad. Alle Möbel und die Einrichtung waren in neuwertigem und gepflegtem Zustand. Selbst bei geöffnetem Fenster war es sehr ruhig.
Wie gesagt, das Frühstückangebot war unschlagbar!
Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer und Freizeiteinrichtungen sind wie geleckt, der Frühstücksservice ist sehr aufmerksam, das Frühstücksangebot sehr umfangreich und uns ist nichts eingefallen, was nicht angeboten wurde. Unser Zimmerwunsch nach hinten mit Blick auf das Schloß wurde sofort erfüllt, obwohl nur noch ein Raucherzimmer frei war. Wir haben dieses trotzdem auf eigenen Wunsch nehmen wollen und schon nach kürzester Zeit war von verherigen Rauchern nichts mehr spürbar. Die Aussicht auf das beleuchtete Schloß war grandios!
Das Hotel ist unmittelbar am Schloß Belvedere, an einer nicht ganz so großen Straße. Fußentfernung zur Stadtmitte ca. 15 Minuten, S-Bahn zum Flughafen ca. 2 Minuten entfernt mit etwa 20 Minuten Fahrzeit, Tram-Bahn-Haltestelle zur Stadt ca. 2 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es sind eine finnische und eine Dampfsauna vorhanden sowie ein Fritnessraum mit Solarium. Alle Räume waren in hygienischem Bestzustand! Die Nutzungszeit ist täglich von 16 bis 23 Uhr. Die Zimmer verfügen über große Fernseher und WLAN-Internetzugang.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |