Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Städtehotel mit guter Verkehrsanbindung

Gut

Das Hotel hat ca 5 Etagen. Die Zimmer liegen entweder Richtung Straßenseite (nicht zu empfehlen, da wirklich alles zu hören ist. Vor allem die Straßenbahn und morgens die Müllabfuhr), oder Richtung Hofseite Das Essen (Frühstück) war lecker und aussreichend Gäste von A-Z vom Alter alles vertreten Bitte wenn ihr bucht, seit so schlau gleich ein Zimmer zur Hofseite zu nehmen und dann am Besten gleich die oberen Etagen. Wenn ihr mehrere Tage dort bleibt dann nehmt die Vienna-Card (für 3 Tage 19 Euro alle Fahrmöglichkeiten mit S-Bahn, U-Bahn, usw. Dann hat man auch auf einige Aktivitäten Vergünstigungen. Wien ist sehr teuer, nehmt also genug Kleingeld mit.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer zur Staßenseite unakzeptabel, wenn man auch mal ein Auge zumachen möchte. Der Lärmpegel ist nicht schön. Von der Einteilung sind sie sehr geräumig. Etwas wenig Stauraum für die Kleidung. Fernseher, Fön, Safe (kostenlos als Zahlenkombi oder mit Zimmertürkarte nutzbar) Minibar (wie immer auf dem Zimmer zu teuer ;-) ) Matratzen waren gut man konnte gut schlafen. Obere Etage zur Hofseite mit einem schönen Blick auf das Hotel Belverdere

• Gut
  • Wir hatten Frühstück zur Reise gebucht. War eine tolle Auswahl. Alles dabei von Wurst, Brot, Ei, Marmelade, usw, wie man es gewohnt ist. Wurde alles zügig nachgefüllt. Tische wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir konnten gleich unser Zimmer bekommen, was sehr hellhörig war. Nach einer unzufriedenen Nacht haben wir uns beschwert und durften dann in ein anderes Zimmer Richtung Hofseite wechseln. Von da an war der Aufenthalt ein tolles Erlebnis.

• Gut
  • Das Hotel liegt am viel befahrenden Rennweg. Ist eine der vielen Hauptverkehrsstraßen. Es liegt ca. 30 - 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt dort eine direkte Zugverbindung vom Flughafen zur Haltestelle Rennweg (Linie 7, kostet ca 3 Euro, besser als Taxi zu nehmen.) Vom Rennweg fährt man eine Station Richtung Wien Mitte und von dort kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab sicherlich eine Sauna, haben die aber nicht genutzt. Ansonsten kann ich da leider keine Angaben machen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt