- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in idealer Lage zu allem was man in und rundum Wien besichtigen will. Zur S-Bahn / Gat usw. sind es nur wenige Gehminuten. Zum Flughafen sind es mit dem GAT nur ca. 20 Minuten. Wir hatten super Wetter sodass wir alles zu Fuß gemacht haben und uns damit das Geld für die Fahrtkarten sparten. Das Hotel ist wunderbar. Wir hatten zwei Doppelzimmer in der obersten Etage am Ende des Ganges mit einem tollen Ausblick. Die Zimmer-Größe ist für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Auch wenn man länger da ist wäre es in unseren Zimmer kein Probelm. In den Betten konnte man traumhaft schalfen! Das TV war durch einen Kurzschluss Defekt und wurde durch den Hauseigenen Techniker umgehend repariert. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Den Wellness-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen soll aber lt. Aussage anderer Gäste sehr schön sein. Bademäntel kann man sich an der Rezeption ausleihen. Wir kommen aufjeden Fall wieder spätestens in der Weihnachtszeit :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut