Das Haus wurde schon hinreichend beschrieben. Alles wirkte sehr freundlich und sauber. Wir waren schon gegen 9 Uhr morgens dort und wurden äußerst freundlich empfangen. Trotz der frühen Tageszeit bekamen wir schon nach wenigen Minuten unser Zimmer (120), in der ersten Etage zur Gartenseite und ein Nichtraucherraum. Das Zimmer war sehr schön ruhig, wie erbeten. Möblierung und Sauberkeit waren waren sehr gut. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir können das Haus sehr empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Die Lage ist super. Man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell mit den Öffentlichen erreichen. Wenn man etwas länger bleibt, lohnt sich eine Wochenkarte für 14 Euro pro Person. Sie gilt von Montag zu Montag bis 9 Uhr. Wir haben sie von Mittwoch bis Sonntag genutzt, der Tagespreis betrug 2, 80 pro Person. Diesmal hatten wir unseren Schwerpunkt auf die Gärten gelegt, die besonders schön in dieser Jahreszeit hergerichtet waren.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr gut möbliert. Es verfügte über eine Klimaanlage (sehr leise), TV, Minibar Telefon und einen kostenlos zu nutzenden Safe. Das Badezimmer war mit einer Badewanne, Föhn und Kosmetikspiegel ausgestattet. Handtücher wurden täglich gewechselt, alles war sehr sauber. Duschgel, Shampoo, Körpermilch, Zahnbürsten, Kamm standen zur Verfügung.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Angebot war sehr vielfältig. Benutzte Tische wurden sofort nach Verlassen der Gäste abgeräumt und sorgfältig gereinigt. Dabei wurden auch die Stühle nicht ausgespart. Das Bufett war sehr appetitlich angerichtet. Mehrere Sorten Saft, Tees und auch Wasser standen den Gästen zur Verfügung. Besonders gefallen hat uns der frische Obstsalat. Es herrschte jederzeit eine ruhige Atmosphäre. Vor dem Frühstückraum standen mehrere Tageszeitungen für die Gäste zur Auswahl.
Die Freundlichkeit des Personal kann ich nur ausdrücklich loben. Wir bekamen jederzeit kompetente Auskünfte. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Handtücher wurden ohne jegliche Aufforderung täglich gewechselt. Der Check-in erfolgte reibungslos.
Das Haus liegt zentral im Rennweg. Die Schnellbahnstation ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Ebenso die Straßenbahn 71, die in zwei Stationen in die Nähe des Zentrums führt. Die Fahrt zum Flughafen dauert circa 20 Minuten und kostet 3, 40 Euro pro Person und Strecke. Es fahren zwei Züge pro Stunde. Es befinden sich mehrere Hotels in unmittelbarer Umgebung. Zum Schlosspark Belvedere geht man etwa 5 Minuten. Kurz davor befindet sich die Gaststätte "Salm Bräu", in der man sehr gut essen kann. Im Bahnhof Rennweg bedindet sich ein Plusmarkt. Der nächste Pennymarkt ist in 10 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife