Britt (26-30)
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Erschreckendes 4 Sterne Hotel

Schlecht

Nach Vergabe der Sterne ist nichts mehr investiert worden. Das Personal war freudlich und bemüht, aber ohne großen Erfolg. Wie das Hotel an 4 * gekommen ist, ist mir ein Rätsel.

• Das Zimmer, wir hatten ein Appartment, war sauber, groß und ordentlich, aber sehr verwohnt. Die Couch wenn man sich draufsetzte doch ein bisschen staubig. Einen Kleiderschrank gab es gar nicht, aber das muss wohl in nh Hotels so üblich sein...

• So ein Frühstücksbuffet habe ich noch in keinem 4* Hotel erlebt. Da ist jedes Frühstück beim Bäcker besser. Es gab nur 2 Sorten Wurst und Käse, ein bisschen Tomate und Gurke, abgepackten Joghurt, Müsli, Rühreier und verschiedene Brötchensorten. Lachs oder andere Leckerein waren Fehlanzeige. Selbst als wir Lachs bestellen(und bezahlen) wollten, war dieses absolut nicht möglich.

• Das Servivepersonal war bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen und stets freundlich.

• Schlecht
  • Vom Hotel aus ist die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Was uns sehr gestört hat, ist das der Hoteleingang nur durch eine Passage bzw. kleines Einkaufszentrum zu erreichen ist. Nach 20h sollte man am besten im Hotel sein bzw. im hellen. Die Umgebung ist sehr abschreckend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife