Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne wert

Das Hotel befindet sich in einem etwas abgewohnten Zustand. Schon der Eingangsbereich wirkt schmuddelig und wenig einladend. Auch das Treppenhaus ist kahl und erinnert an eine Treppenhaus eines Parkhauses. Die Gänge, von denen die Zimmer abgehen, sind mit abgetretenen Teppichen ausgelegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück - das Frühstück war okay. Gäste sind international. Es handelt sich wohl um ein Hotel, das bei Rauchern bliebt zu sein scheint, von 5 Etagen gibt es 2 Raucheretagen. Das Treppenhaus und der Aufzug haben jedesmal, wenn wir dort waren nach Rauch gerochen.

• Unser Zimmer war ausreichens goß allererdings wirkte es kahl. Klimaanlage und Mini Flatscreen waren vorhanden, Kaffeemaschine gab es nicht. Das Zimmer war sauber und ruhig.

• Das Frühstück war gut, allerdings gab es viel Abgepacktes.

• Der Frühstücksservice war flink, die Mitarbeiter an der Rezeption hatten uns erst aus Versehen ein Raucherzimmer gegeben, und änderten dies, nach unserem Hinweis, sofort in das reservierte NR-Zimmer.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist unschlagbar, man befindet sich mitten auf der Mariahilferstraße, wo man gut einkaufen kann und ist innerhalb von ein paar Schritten direkt in der U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife