Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Städtereise Wien empfehlenswert

Zimmer geräumig, könnte mal renoviert werden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück gut und auch die Auswahl ist ok. Large sehr gut und Zentral.

• Anreise per Bahn, nicht wirklich empfehlenswert aufgrund Verspätungen. Ausflugsziele gibt es in Wien reichlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Frank, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück, die zentrale Lage und die Geräumigkeit des Zimmers zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Anreise per Bahn nicht reibungslos verlief und der Zustand des Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, ein komfortables und stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die zahlreichen Ausflugsziele in der Umgebung nutzen konnten. Solche Eindrücke bestärken uns in unserem Servicegedanken, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Ateba Quality Soul NH Wien City