- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Stadthotel, dass gleich an der Mariahilfer Str. liegt und trotzdem ruhig liegt. Mit der U-Bahn bequem über Neubaugasse zu erreichen, dann in diesem U-bahnhof Richtung Stiftgasse gehen, und man kommt direkt in dem Einkaufszentrum heraus in welchem das Hotel liegt. Zwar am Anfang etwas verwirrend, aber dann schließlich echt klasse gelegen. Die Zimmer sind rießig groß, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön, und man ist ja ausserdem den ganzen Tag unterwegs.Beim Frühstück gibt es alles was man sich wünscht, sogar Palatschinken, Kaiserschmarrn und italienische Antipastis. Wir würden sofort wieder hinfahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im NH Wien mitzuteilen. Unsere Gäste zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu betreuen, ist uns stets ein besonderes Anliegen, da wir dadurch noch besser auf unsere Gästewünsche eingehen können. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet in vollen Zügen genossen haben und speziell unsere ausgezeichnete Lage und unsere großzügigen Zimmer so positiv erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt wieder bei uns oder in einem unserer 400 Hotels weltweit begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns auch dann wieder über Ihre Eindrücke berichten! Mit besten Grüßen aus Wien Daniela Reutterer General Manager