Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Eher mäßig

Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Frühstück haben wir gar nicht erst gebucht, da es uns doch sehr teuer erschien und man in der Innenstadt für weniger Geld auch sehr gut frühstücken kann. Die Zimmer als solches waren sehr sauber das fanden wir wirklich gut. Leider sind die Zimmer aber sehr hellhörig. Weswegen wir Oropax zum schlafen benötigten. Auch die Anfrage an der Rezeption ein anderes Zimmer was nicht an der Straßenseite liegt zu bekommen, wurde abgelehnt. Alles in allem war es okay aber für Erholung und Entspannung sollte man ein anderes Hotel buchen. Die Lage des Hotels war nicht schlecht. Wir waren relativ schnell zu Fuß in der Innenstadt. Allerdings war der Weg dorthin nicht ganz angenehm und ungefährlich. In Brüssel leben scheinbar viele Menschen auf der Straße, und der Weg von dem Hotel zur Innenstadt durchquerte eine Straße wo diese Menschen hausen. Man fühlte sich also nicht ganz sicher, wenn man über diese Straße zum Hotel hin zurückging und es bereits dunkel war. Bei dem nächsten Besuch in Brüssel würden wir ein anderes Hotel buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis