Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Silvester in Rotterdam

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu Silvester erneut im Nhow Rotterdam, da uns unser erster Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Dieser zweite Aufenthalt war ein wenig ernüchternd, da das Hotel ausgebucht war und der Eindruck gegeben war, dass das Hotel mit dieser Situation nicht 100% zurecht kam. Vor allem die Nacht vom 31.12.14 auf den 01.01.15 war komplett ausgebucht. Freunde berichteten uns, dass das Einchecken ca. 40 Minuten gedauert hat...weil der Andrang so groß war. Das Frühstück am 01.01.15 wurde vom normalen Frühstücksraum in die Meeting-Räume verlegt, so dass auch die Auswahl nicht so groß war, da die Logistik nicht 100%ig funktioniert hat. Auf Grund der kurzen Nacht wurde die Frühstückszeit bis auf 12h verlängert, das fanden wir gut. Im Hotel war ebenfalls eine Party, die bis 4h ging, aber man hat davon nichts mitbekommen. Auf Grund der höheren Preise hatten wir uns diesmal für ein Standardzimmer entschieden, die Größe war ok, nur das Bad war etwas zu klein und man merkte diesmal, dass der Fokus im Zimmer auf Design lag und nicht auf Funktionalität. Das fiel uns bei dem größeren Zimmer damals nicht so auf. Meiner Nachfrage nach einem Bügeleisen und einem Bügelbrett wurde relativ zügig entsprochen, so dass ich mein Hemd für den Silvester-Abend noch bügeln konnte. Wir würden wieder in diesem Hotel buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis