- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Appartment, welches im Internet groß, hell und sauber dargestellt wird, ist in Wirklichkeit heruntergekommen. http://www. averon.co. uk/nice-apartments. htm Bei der Ankunft erwartet einen eine dunkle Wohnung, die abgenutzt aussieht. Der Vormieter bzw. der Verantwortliche für die Reinigung hat seine Dienste nicht erfüllt. Die Lampen im Badezimmer funktionieren nur teilweise, die Drüsen der Whirlpool-Badewanne sind verkalkt und verschmutzt, heißes Wasser reicht für etwa 2 Duschen, 1x Geschirrwaschen und etwas Trinkwasser pro Tag. Wobei das Appartment für 4 Personen angeboten wird.
Die Regale in der Küche haben schief montierte Türen (falls es Türen daran gibt), beim 2. Waschbecken fehlt der Wasserhahn. Das Geschirr und das Besteck sind verdreckt. Insekten und Schaben liegen in der Küche am Boden. Ein netter Zettel der Vermieterin teilt uns mit "Dies ist ein sauberes Appartment, falls Ungeziefer auftauchen ist es Eure/Ihre Schuld!" Der Esstisch ist selbst für 3 Personen zu klein. Barhocker waren auch nicht vorhanden. TV ist vorhanden, allerdings dient er auch wirklich nur der Unterhaltung, wenn man französisch versteht. Im Badezimmer steht eine funktionierende Waschmaschine, das Waschmittel allerdings bleicht die Kleidung. Die Vermieter informierten uns nicht über eine Baustelle, die im Zimmer über uns voll im Gange war: Bohrarbeiten von etwa 7: 00 bis 20: 00. Der Garten sieht auf der Homepage klein, jedoch gemütlich und still aus. Tatsächlich gibt es eine Hollywoodschaukel, allerdings nur das Gerüst. Der Tisch und die Sessel sind bräunlich (vor Dreck, Originalfarbe: weiß), in den Bäumen hängen Plastikflaschen, Strümpfe und weiterer Müll. Durch die vielen, verwarlosten Bäume und Büsche ist der Garten sehr dunkel.
Eigentlich Selbstverpflegung. Uns hinterlies der Vormieter (Mann der Vermieterin) aufgebrochene Eier und abgelaufene Milchprodukte.
Die Tür zur Wohnung muss man selbst finden, da sowohl beim Hauseingang, als auch auf den Türen keine Namen bzw Türnummern stehen. Die Vermieterin spricht Englisch und Russisch.
Die Wohnung liegt zentral, jedoch in einer ruhigen Seitengasse. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants, Brasserien, Supermärkte und Busstationen. Zum Strand geht man etwa 5 Minuten. Eine Wochenkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel kostet 15€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife