Ich würde dieses Hotel wirklich niemandem weiterempfehlen, der Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt. Für Partypeople, junge Leute, mit wenig Budget kann es dennoch perfekt sein? Du bekommst eben; was zu zahlst. Im nächsten Urlaub werden wir lieber mehr Geld drauflegen und etwas hochwertigeres buchen. Dennoch denke ich, dass selbst ein 3 Sterne Hotel in niedriger Preisklasse, sauber sein kann. Und dass es selbst hier frisches Obst und Gemüse und Speisen ohne literweise Fett geben kann. Wirklich schade. Die Lage des Hotels und die Einrichtung sind wirklich toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war von Größe und Ausstattung okay. Leider war es sehr sehr schmutzig. Überall waren Haare. Auf dem Bett; in den Ecken, sogar auf dem Wasserkocher…. Selbst mit Trinkgeld hat die Reinigungskraft nicht besser geputzt. Unser Bett roch nach Schweiß und ich schlief 10 Tage lang mit einem Handtuch über den Kissen. Wobei selbst die Handtücher nicht gut und frisch rochen. Noch nie hab ich solche ekligen Handtücher in einem Hotelzimmer bekommen. Sauberkeit und Hygiene auf den Zimmern ist wirklich eine Katastrophe. Zudem wird man bis ca 1-2 Uhr nachts laut beschallt durch die anliegende Karaokebar. Wer nicht mit Klimaanlage schlafen kann und die Tür offen lassen muss, muss das ab können. Für uns war das zum Glück kein Problem. Wir schliefen trotzdem bestens. Des Weiteren kann ich mich meinen Vorrednern anschließen. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Alles in allem hätte wir uns wohlgefühlt, wenn sie sauber und hygienisch gewesen wären. Schade. Sauberkeit ist das A und O.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränke für ein 3-Sterne-Hotel vollkommen okay. Leider nur in Plastikbechern. Nichtmal Wasserflaschen gab es. Essen eine Katastrophe. Haben uns gefühlt 10 Tage lang von Pizza und Pommes ernährt. Alles sehr einfach gehalten und vor allem auf Engländer ausgelegt. Sehr viel Fett und Fastfood. Kaum eine Auswahl beim Salatbuffet und wenig frisches Obst. Die Snackbar am Pool ist ein Witz. Es gibt nichts frisches. Nur Pizza, Pommes, Hotdogs, Sandwiches oder Pasta. Und die wirklich auf unterstem Niveau zubereitet. Da Zypern ein teures Pflaster ist, waren wir finanziell auf unser All inclusive angewiesen. Mir wird schlecht, wenn ich an meine Ernährung der letzten 10 Tage denke.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es ist nicht leicht das Personal zu bewerten, da es da wirklich Welten gibt. Einige waren total freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und zuvorkommend. Andere hingegen zeigten schon allein durch ihre Mimik, dass sie wahrscheinlich nur auf das Ende der Saison warteten.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war sehr schön anzuschauen und herausragend waren die Liegenauflagen. Die waren total bequem. Musik lief in angenehmer Lautstärke. Das einzige, das mich störte war das Poolwasser. Sobald man darin schwamm oder jemand hinein sprang, bildete sich Schaum. Und Schaum im Pool ist ein Zeichen für unzureichende Hygiene. Das Wasser schien ständig eine Reinigung nötig zu haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand beim Hotel ist nicht so schön, wie alle anderen umliegenden in Ayia Napa. Mit dem Bus oder dem Mietwagen erreicht man in 5-10 Minuten Fahrtzeit, wirkliche Traumstrände. Sie ähneln schon der Karibik.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Das einzigst wirklich herausragende an diesem Hotel ist seine Lage. Die ist super, wenn man mit dem dadurch entstehenden Lärm gut schlafen kann. Man ist mitten im Geschehen, umgeben von Restaurants und Bars. Die Clubstrasse, auf der es wirklich geschätzt 20 Discotheken gibt, ist in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Überall gibt es Shops und Supermarkets. Der Strand und der Hafen sind ebenfalls in 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Lage war perfekt für uns. Wir würden wirklich wieder kommen, wenn Sauberkeit, Essen und Service stimmen würden.
Nur erwartete Kosten
- Ja