Herta Anna (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandGenussUrlaub mit griechischer Gastfreundschaft

Super Anlage, schöne renovierte Zimmer, tolle Poolanlage und Poolbar, alle sehr gastfreundlich und der Service ist absolut herausragend ! Alles sehr sauber, liebevoll hergerichtet und wirklich ansprechend ! 15 MInuten bis Skiathos Stadtrand, Zentrum der Stadt mit Hafen ist fussläufig erreichbar.

• Wir hatten Zimmer mit Blick zur Bucht und zum Meer, einfach toll ! Es gab eine gratis Klimaanlage. Unser Zimmer war sehr stilvoll, mit einem kleinen Balkon, mit Handtuchhalterung ; Bad und Klo vollkommen in Ordnung. Es war eine kleine Küchenzeile mit super funktionierendem Kühlschrank, eine Wärmeplatte, Geschirr usw. vorhanden; Man konnte sich super selbst versorgen. Zimmerreinigung usw. war in der Corona Zeit aus sehr vorbildhaft !

• super tolle Gerichte an der Poolbar, vom Clubsandwich angefangen über Fruchtjoghurt, -salat usw...

• alle supergastfreundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt, man hat gespürt, dass sie gerne arbeiten und behilflich sind. Besonders die Poolbar inklusive Personal war einfach ein Hammer. Auch der Manager der Anlage, Herr Yannis Katounis war uns jederzeit eine große Hilfe und total bemüht, uns unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen !

• 15 Minuten vom Flughafen

Poolanlage war super, Entertainment in Form von cooler Musik war vorhanden !

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Herta Anna