Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Für uns das perfekte Hotel, wir kommen wieder!

Für uns war dieses Hotel perfekt. Eine neue moderne Anlage am Rande von Kardamena gelegen, daher sehr ruhig. Fußläufig in 5 Minuten im Zentrum und 2 Minuten zum Strand und den ersten Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Qualität beim Essen. Gesprochen wurde in Englisch.

• Schöne moderne Zimmer, gute Betten, sehr sauber. Es wurde täglich Tiptop gereinigt. Unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett, einer Couch, einem Couchtisch, Fernseher, Schreibtisch, Safe, Klimaanlage, einem Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen. Der Schrank war gemauert und offen. Abgetrennt im gleichen Raum befand sich das Waschbecken und eine Ablage für Toilettenartikel und ein Fön. Die Dusche und das WC befand sich in einem extra Raum.

• Für griechische Verhältnisse sehr umfangreiches Frühstück. Das Buffett wurde ständig aufgefüllt. Mir hat es an nichts gefehlt. Man konnten im Innenraum und auf zwei Terrassen frühstücken (eine beim Poolbereich, dort war es morgens schattig; auf der anderen Seite vom Buffettbereich gab es im Außenbereich noch eine Terrasse mit ein paar Tischen, die eher sonnig war). Die Snacks an der Poolbar wurden immer frisch zubereitet und echt lecker. Die normale Speisekarte eher gehoben, aber das Essen von sehr guter Qualität. Auch die angebotenen Weine waren sehr gut.

• Ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen bei der Putzfrau bis hin zum Manager. Wünsche wurde sofort nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Ca. 10-15 Minuten Transfer vom Flughafen. Von Kardamena aus ist man schnell an allen Orten auf Kos, da es ziemlich in der Mitte der Insel liegt.

Es gab eine kleine schöne Poolanlage mit vielen Liegen (es wurden hier ausnahmsweise keine Liegen belegt) und es waren auch immer Liegen mit Sonnenschirmen frei. Es gab auch noch eine Kleine Fitnessecke. An der Poolbar lief von 10 - 24 Uhr Musik. Zum Glück keine Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Claudia