- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für eine Nacht im B&B übernachtet. Das B&B liegt etwas versteckt in einem Wohngebiet ausserhalb von Greymouth. Bei Ankunft wurden wir darauf hingewiesen, dass wir uns bitte nicht erschrecken sollen weil hinter dem Haus die Bahnstrecke verläuft und dieser extrem laut ist. Während unserer Anwesenheit haben wir 1 Zug mitbekommen (gegen 6 Uhr in der Früh) der so laut war, dass man danach definitiv wach war. Wäre das in der Beschreibung bei Buchung gestanden hätten wir uns hier wahrscheinlich für eine andere Unterkunft entschieden. Unser Zimmer befand sich in einem Anbau der Garage und war wirklich sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Unsere Gastgeber waren grundsätzlich nett und bemüht. Im Vergleich zu den anderen B&B´s auf unserer Rundreise konnten wir aber einen deutlichen Unterschied hinsichtlich der Gastlichkeit feststellen. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass Gäste aus englischsprachigen Ländern deutlich bevorzugt wurden. Das Frühstück war auch wieder im Vergleich zu anderen B&B sehr übersichtlich und bestand aus 2 Scheiben Toast, abgepackter Butter, Marmelade, Kaffee, O-Saft und Frühstückflocken. Grundsätzlich gibt es nicht wirklich viel auszusetzen, wir haben uns aber nicht wirklich wohl und willkommen gefühlt und finden das Preis-Leistungsverhältnis zu anderen B&B´s als eher schlecht. Aus diesem Grund würden wir hier auch nicht nochmal übernachten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut