- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer sind sehr geräumig und es gibt diesbezüglich nichts zu meckern. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jetzt kommen wir zu den eher negativen Punkten. 1. KEIN Halbpension buchen! Wir haben am 1. Tag uns auf den Weg gemacht in das Restaurant und waren erstmal verwundert, dass es kein Buffet gab. Naja, dann ist es eben anders in diesem Hotel haben wir uns gedacht und nicht wie wir es gewohnt sind von anderen Hotels. Nachdem der Kellner und nach unserer Zimmernummer gefragt hat, bevor er uns die Karten gebracht hat, sind wir davon ausgegangen das wir alles bestellen können, was auf der Karte drauf steht. Nachdem wir gegessen haben, habe ich den Herrn gebeten mir die Rechnung zu bringen, da Getränke meisten bei HP nicht inbegriffen sind. Als wir die Rechnung erhalten haben, waren wir allerdings erstaunt, dass sowohl das Essen, als auch die Getränke aufgelistet waren. Ich habe dem Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass wir HP haben und die Speisen eigentlich nicht berechnet werden dürften, sagte der Herr uns, das wir das vor der Bestellung hätten sagen müssen das wir HP haben, da es für HP ein andere Speisekarte gäbe. Ich habe ohne zu zögern die Rechnung beglichen, da ich keine Lust auf Diskussion in meinem Urlaub habe. Am folgenden Tag sind wir in den Beachclub rüber gegangen, da wir bewusst dieses Hotel gebucht hatten und es in kauf genommen haben, dass es mehr als doppelt so viel gekostet hat, als andere Hotels, da es den Ruf als Partyhotel hat. Im Beachclub angekommen hat man uns 2 Optionen angeboten, entweder im Pool auf den kostenlosen Liegen zu liegen oder auf einem der Betten für umgerechnet 750€ ( wovon nach Diskussion 500€ verzehrt werden durften ) zu liegen. Quasi ganz nach dem Motto, liege in der Mitte im Wasser, so das alle um dich herum wissen, dass du kein Geld hast oder bezahle 750€ um dazu zu gehören. Naja, wir haben natürlich die 750€ bezahlt, da wir nicht im Wasser liegen wollten den ganzen Tag. Am 2. Abend sind wir erneut ins Restaurant gegangen und haben so unwohl man sich auch fühlt das sagen zu müssen, dem Kellner nachdem er uns die Karten hingelegt hatte gesagt, das wir HP haben. Dann hat er die Karten weg genommen und uns andere gebracht. ( Da fühlt man sich so, als ob man um etwas betteln würde ) zumindest hat uns der Blick das Gefühl vermittelt. Letztendlich war auf der Karte Burger, Salat und sonstiges Fingerfood aufgelistet. Worauf wir ohne zu bestellen aufgestanden sind, da wir um Burger zu essen auch zum Mc Donalds hätten gehen können und nicht knapp 600€ Aufpreis bezahlen müssten für die HP. ( das war unser letztes Abendessen ). Wir sind am 3. Tag an die Bar gegangen um etwas zu trinken. Nachdem wir als einzige Gäste ca 20 Minuten ignoriert wurden, bin ich selber an die Bar gegangen und habe meine Getränke bestellt und mit genommen. Die 3 Herren waren leider anderweitig beschäftigt, wofür ich als einziger Gast absolut Verständnis habe. Naja, es gäbe noch viel zu erzählen, aber es würde hier zu lang werden. Daher mein Fazit: Unser erstes und letzes mal
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |