Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel auf Kefalonia

Ein perfektes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern, die sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet sind! Die Zimmer sind sehr neu und hochwertig. Es gab sehr gutes regionales Frühstück mit selbstgemachter Marmelade. Die Besitzer sind super freundlich und geben Tipps rund um die Insel und einheimische Restaurants. Es war ein perfekter Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen auf Kefalonia! Die Insel ist zudem ein sehr guter Reisetipp, da sie nicht zu touristisch ist .

• Zimmer sehr komfortabel und es ist alles in sehr guter Qualität vorhanden! Super funktionierendes Wifi. Sehr angenehme Dusche, Fenster im Bad, große Küchenzeile mit allem, was man braucht und einen herrlichen Meerblick auf dem eigenen Balkon.

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen! Englisch, griechisch, deutsch und italienisch werden besprochen.

• Es befinden sich einige sehr schöne Strände, die fußläufig zu erreichen sind. Diverse Restaurants sind ebenfalls zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen und auch in die Hauptstadt kann man laufen. Insgesamt würden wir jedoch ein Auto für die Erkundung der wunderschönen Insel empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015