Das kleine Hotel mit ca. 20 Zimmer ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Es gibt auch Suiten, die sich auf der Terrasse ein Jacuzzi teilen. Ein Arztehepaar führt das Hotel mit viel Engagement und Pflege. Ein kleiner Garten mit Pool umringt die mit Natursteinen gebaute Anlage. Der Garten und auch die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die meisten Gäste waren Engländer, Bulgaren und Rumänen im "Mittelalter" oder mit kleinen Kindern. Wir waren im September in der Nachsaison. Es ist nicht mehr so viel los und es war ein Relax-Urlaub. Wetter mäßig kann es halt im September/Oktober auch mal regnen und wir hatten einmal ein hefites Gewitter. Ansonsten finde ich es eine super Reisezeit, auch das Meer ist noch angenehm warm. Für ein Essen zu zweit mit Vorspeise muß man zwischen 23,- - 60,- Euro rechnen. Auf jeden Fall frischen Fisch probieren! Am besten ist es mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden, so kann man auch kleine, einsame Strände finden.
Sehr saubere, normal große Zimmer. Die Einrichtung ist neu und in Erdfarben gehalten. Klimaanlage, TV (nur griechisch, englische Sender), Balkon, Safe, Dusche, Föhn, Spiegel im Zimmer. Es ist sogar eine kleine Küche im Einbauschrank mit allen notwendigen Utensilien, wie Wasserkocher, Geschirr, u. s.w. vorhanden. Unser Zimmer war das Zimmer "Orchidea" mit Blick auf den Pool und zur Straßenseite (was nicht groß gestört hat).
Ein kleiner Frühstücksraum mit einem guten landestypischen Frühstück. Die Auswahl ist nicht sehr groß jedoch sehr schmackhaft, mit frischem Obst, Eiern, Kuchen, Wurst, Käse, Gurke, Tomate, Schafskäse, Saft, wamen Würstchen und Speck. Man kann innen oder auch draußen auf der Terrasse, oder am Pool frühstücken. Abends kann man an der Bar direkt neben dem Pool sitzen und sich sein "Mythos" reinziehen. Auch werden kleine Snacks angeboten, empfehlenswert sind jedoch die umliegenden Restaurants. Sehr gut war das "Simi" am Fischerhafen!!
Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist ordentlich. Gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten werden gegeben.
Außerhalb circa 15min zu Fuß nach Limenas gelegen. Vor der Villa läuft eine Straße entlang mit normalem Autoverkehr. Habe ich jedoch nicht als störend empfunden. Circa 400 m entfernt findet man ein leckeres Resaurant an der Straße oder man läuft Richtung Fährhafen, dort findet man auch einige Lokale, in denen man gut essen kann. Zum schmalen Sandstrand sind es nur 100m. Man kann sich mit Bussen fortbewegen, empfehlenswert ist jedoch ein Mietwagen.
Im kleinen Garten stehen kostenlos Liegen zur Verfügung. Am Strand nicht, am besten eine Decke oder Handtuck mitnehmen. Das Hotel bietet nur eine Tischtennisplatte ansonsten geht es dort ziemlich ruhig ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Melanie |