Das NIKON Boutique Hotel ist ein exzellent geführtes, kleines Hotel mit einem ganz privaten Charakter. Man hat das Gefühl, in einer großen Villa sehr exklusiv zu wohnen. Die Bauweise mit allen Elementen ist ausgesprochen hochwertig. Lounge Musik am Pool und ein top Frühstück sowie sehr schöne Zimmer ermöglichen einen gelungenen Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, stylisch, praktisch und sehr sauber. Das Bad ist top. Die Betten sind ebenfalls äußerst bequem. Wir haben super gut geschlafen.
Am besten gefallen hat uns Michaelos, ein landestypisches Restaurant mit sehr gutem Essen. Ansonsten bietet der Ort für jeden Geschmack etwas.
Freundlich, entgegenkommend und sehr hilfsbereit. Wir erhielten wertvolle Tipps zu Bootsausflügen und weiteren Möglichkeiten. Der Mietwagen wurde uns direkt ins Hotel gebracht.
Der Transfer zum Flughafen dauert nur zehn Minuten. Die Lage ist direkt an der Straße, sie ist aber nicht stark befahren. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Einkaufsladen, was sehr praktisch ist. Zum Strand geht man circa zehn Minuten.
Im Hotel selbst gibt es einen sehr schönen gepflegten Pool mit Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tina |