Roland (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024
Sehr merkwürdige Einstellung der Geschäftsleitung zum Thema Lärm

Die Lage ist ganz okay, nicht allzu weit vom Zentrum. Ansonsten nichts besonderes. Das ist vor allem ein Party-Hostel mit einer sehr merkwürdigen Einstellung der Geschäftsleitung zum Thema Lärm. Es steht dort zwar geschrieben dass ab 23 Uhr Nachtruhe gilt. Das wird aber regelmäßig nicht beachtet. Vielmehr wird bis tief in die Nacht laute Musik gespielt. Wenn man die Hostelleitung darauf anspricht, dann erntet man nur Achselzucken. Der Hostelleitung ist es offenbar egal ob die Gäste nachts schlafen können oder wegen Musiklärm eben nicht. Die Krönung dahingehend habe ich damit erlebt dass in meinem 6-Bett- Schlafsaal eine Frau um 22:30 Uhr ohne Ohrhörer mit ihrem Smartphone Fernsehen geschaut hat, über eine halbe Stunde hinweg, mit eingeschaltetem Ton über den Smartphone-Lautsprecher. Bei meiner Aufforderung, das bitte zu unterlassen bzw. Ohrhörer zu verwenden, damit die übrigen Gäste des Schlafsaals nicht gestört werden, reagierte die Frau völlig zickig. Das würde sie nicht interessieren. Als ich mich daraufhin an die Leitung des Hostels gewandt habe, mit der Aufforderung dagegen etwas zu unternehmen, wurde nicht etwa die Frau die den Lärm verursacht hat zurechtgewiesen, sondern ich. Was ich mir denn erlauben würde, mich über so etwas zu beschweren. Mir ist so eine Einstellung der Hostelleitung völlig unverständlich. Es kam hinzu, dass das Frühstück zwar offiziell erst ab 8 Uhr ausgegeben wird. Wenn man jedoch eine frühere Abreise hat, so könne man das Frühstück auch früher bekommen, so hieß es, wenn man am Tag zuvor entsprechend Bescheid sagt. So war es auch bei mir. Ich brauchte das Frühstück wegen einer gebuchten Tour um 7 Uhr. Nur leider kam dann um 7 Uhr niemand von den Mitarbeitern des Hostels um das Frühstück bereit zu stellen. Somit habe ich das Frühstück zwar bezahlt aber es fiel aus. Die Zusagen des Hostels wurden leider nicht eingehalten. Auch das ist ein Zeichen für die sehr legere Einstellung der Nina Hostel-Mitarbeiter.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Roland