Ein sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekte Lage, um die trockene Halongbucht oder Hoa Lu zu entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Zimmer. Sehr geräumig. Badezimmer mit Fenster zum Zimmer hin, aber mit Vorhang versehen. Bademäntel vorhanden. Klimaanlage funktioniert gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - von asiatisch bis europäisch. Spiegelei, Rührei, Omelett konnte man sich auf Wunsch frisch zubereiten lassen.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor dem Hotel wird an der Straße gerade eine Leitung repariert, wodurch unser Bus nicht bis vors Haus fahren konnte. Unsere Koffer wurden dann vom Personal über die Straße gebracht und vor die Zimmertüren gestellt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool für ein Stadt- bzw. Rundreisenhotel. Hinter dem Poolbereich findet man direkt die Natur - toller Blick auf die Berge. Sehr gepflegt. Bisschen frisch am Anfang, aber für die Außentemperatur genau richtig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die Tempelanlage von Hoa Lu besucht und eine Bootstour in der trockenen Halongbucht unternommen - sehr zu empfehlen!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Von Karaoke bis Poolbar alles dabei. Relativ junges Publikum.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gina |