Domsch (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand3 Sterne, nicht zu empfehlen.

Eher schlecht

Kleines, stark abgenutztes Zimmer. Unser Zimmer wurde definitiv nicht geputzt. Wir hatten eine Kakalake auf dem Zimmer, hatten wir noch nie. Sehr, sehr schlechte Matratze. Schlechtes Essen, besonders das Frühstück. Geringe Auswahl an Cocktails, besonders für Kinder. Nettes Personal. Putzfrauen unterhalten sich um 7 Uhr sehr laut am Pool, man wird aus dem Schlaf gerissen. Ein eher 3 Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Veraltet, Badezimmer stark abgenutzt und veraltet, Gestank aus dem Abfluss. Unter der Zimmertür ist ein Spalt, über dem Ungeziefer in das Zimmer gelangt ( Ameisen, Kakalaken). Matratzen sind die Hölle, hatten alle Rückenschmerzen und kein Schlaf.

• Schlecht
  • Essen ist einfach nur schlecht, jeden Tag Reis und Nudeln. Geringe Auswahl

• Nettes Personal und hilfsbereit.

• Strand und Einkaufsstraße 10 min gehweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Domsch

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir moechten aber gerne auch Stellung nehmen. Alle Zimmer werden jeden Tag gruendlich geputzt.Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.Wenn Sie Probleme hatten, konnten Sie sich einfach an die Rezeption wenden. Die Damen an der Rezeption koennen immer eine Loesung fuer jedes Problem finden. Die Mehrheit der Gaeste sind mit dem Essen sehr zufrieden. Die Bewertungen in Holiday Check bestaetigen das.. Bleiben Sie gesund und alles Gute!