- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ruhig gelegen etwas von den diversen Stränden entfernt. Man erreicht diese jedoch in zwischen 5 bis 10 Minuten zu Fuss.. Es hat eine sehr schöne Poolanlage im Hotel mit viel Schatten und Liegestühle. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet mit TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Mein Zimmer zeigte auf den Pool, war sehr ruhig und nachts hörte man das Plätschern des Wassers. Das Essen war gut und vor allem sehr bekömmlich (!!), am Abendessenbüffett gab es für jeden Geschmack etwas und dazu viele frische Salate. Das Frühstücksbuffett ist ebenfalls reichhaltig, halt jeden Tag gleich. Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen gut Deutsch. Ich war Mitte Juni dort, das Hotel war nur halb ausgebucht und es gab ein vorwiegend deutsches Publikum, aber auch andere Länder (Italien, Tschechien) mit vor allen Päarchen jeden Alters (auch jüngere Leute). Wenig Kinder. Es ist ein ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel und auch im Speisesaal war es immer sehr entspannend ruhig zum Essen. Ich war alleine dort und habe viele nette Leute kennengelernt. Auch das Personal hat sich immer nett nach meinem Befinden erkundigt. Die Stände sind schön, aber halt ein Gemisch zwischen Sand und Kies. Dafür ist der eine Strand Kilometerlang, man kann unendliche Spaziergänge am Meer entlang machen. Muss dazu halt einfach Schuhe tragen. Von meinem Zimmer aus sah man wunderschön auf den Tsambika Berg und hatte das Gefühl, dass das Hotel ganz am Rande von Kolymiba liegen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut