Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
ansprechendes Hotel mit sehr nettem Personal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal auf dieser schönen Insel und werden sicher einmal wieder kommen! Das Hotel entspricht im großen und ganzem einem 4-Sterne Hotel: die gesamte Anlage macht einen sehr ansprechenden Eindruck, alles ist sehr großzügig, hell und freundlich, der Pool sehr sauber und schön, besonders positiv haben wir die Rasenfläche mit Baumbestand und Sonnenschirmen empfunden! Die Liegen waren in gutem Zustansd und sehr bequem. Da es keine Animation und Musik gibt, ist ein ruhiger, erholsamer Urlaub vorprogrammiert. Das Essen war gut bis sehr gut! Die Auswahl ausreichend und wir fanden es auch abwechslungsreich genug, besonders hat uns gefallen, dass immer auch Landestypisches dabei war.... man sollte alles mal probieren, auch wenn man es nicht kennt ;-) es lohnt sich! Es waren zu jeder Mahlzeit frischgewaschene Tischdecken aufgelegt, (allerdings könnten sie mal durch neue ohne Löcher ersetzt werden) Der griechische Abend, der sonntags statt findet, hat uns Spaß gemacht. Dass es an der Poolbar Plastikbecher gibt finden wir in Ordnung, allerdings abends an der Hotelbar hätten wir uns schon Gläser gewünscht (!!!), denn Wein und Cocktails schmecken dann einfach besser und lassen sich anders genießen! So hatte es eher was drittklassiges :-( Zum Strand muss man etwa 10 Minuten laufen, war für uns aber kein Hindernis! Auch die 8 Euro Gebühren für die Liegen und den Sonnenschirm fanden wir angemessen, da alles in sehr gutem Zustand war und der Strand auch sehr sauber. Einzig die Sauberkeit (putzen) in den Zimmern, vor allem im Badezimmer hat uns enttäuscht, positiv war der tägliche Handtuchwechsel und mind. alle 2 Tage neue Laken. Die Ausstattung des Zimmers ist ziemlich in die Jahre gekommen, habe aber gelesen, dass es schon renovierte Zimmer gibt... guter Anfang ;-) Wir würden wieder dieses Hotel buchen, wenn wir die Insel noch einmal besuchen!

• Zimmergröße

• Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut