Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser, als erwartet

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren 2- und 3-geschossigen Gebäuden, die um den Pool herumgebaut sind. Schön übersichtlich, nicht zu groß und nett gestaltet. Angeboten wird Halbpension, was ich durchaus als angenehm empfand (ich mag keine All-Inn-Hotels). Die Gäste kommen immer noch überwiegend aus Deutschland, es waren aber doch etliche Osteuropäer und ein paar Italiener und Franzosen dort. Alter: von ca. 25 bis 65 alles vertreten. Keine (alles ausprobieren)

• Gut
  • Ausreichend groß mit schönem Balkon. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in gutem Zustand. Fernseher, kl. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden (Klima leider erst ab 15.06., egal wie heiß es ist). Im Bad viel Ablagemöglichkeit um den Waschtisch. Was die Zimmerreinigung betrifft: diese ist in Ordnung, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist.

• Gut
  • Entgegen anderer Aussagen, war ich vom Abendessen begeistert. Es gab immer mehrere Auswahlmöglichkeiten an Hauptgericht und Beilagen. Geschmacklich sehr gut und überwiegend griechisch zubereitet (so muss es meiner Meinung nach aus sein!). Ich habe in 12 Tagen keine Wiederholung gehabt. Nur das Salatbuffet könnte etwas umfang- und abwechslungsreicher sein. Das Frühstück war, wie - glaube ich - überall in Griechendland nichts besonderes. Das Restaurant ist für die Gästezahl groß genug, so dass nicht zum Andrang kommt und man jederzeit einen guten Platz ergattert.

• Überall wird sehr gut deutsch gesprochen und das Personal ist überaus freundlich. Der Umgang mit Beschwerden könnte verbessert werden, es wird erst nach Ausreden gesucht, bevor wirklich etwas unternommen wird. Hartnäckig bleiben!

• Das Hotel hatte für mich die perfekte Lage: ruhig in einer Seitenstraße, ca. 100 m zu vielen Geschäften und Restaurant und ca. 300 m zur schönen kleinen Sandbucht mit etwas Kies/Steinen am Wasserrand. Lage perfekt für Ausflüge, da etwa in der Mitte von allem.

• Gut

Pool und Garten ist schön gestaltet. Kostenlose und genügend Liegen und Sonnenschirme oder Bäume vorhanden. Sonntagsabend war Veranstaltung. 1. Woche Griechischer Abend (nichts besonderes), 2. Woche Tanzabend mit Life-Musik (Alleinunterhalter mit Keyboard - würde man hier nur noch ins Altersheim lassen). Die Hotelbar war aber ganz nett, Nikos spricht ebenfalls gut deutsch und war bemüht, dass seine Gäste zufrieden sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011