Clemens Heinrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Durch die Gastronomie nur max. 3 Sterne wert

Schlecht

Schöne Anlage, leider in die Jahre gekommen mit 2 Sterne Gastronomie. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend Renoviert werden.

• Die Zimmer sahen vor 25 Jahren auch schon so aus. Kein 4 Sterne wert, max 2-3 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Nudel, Pommes und gekochtes Fleisch. Nach spätestens 3 Tagen weiß man, dass man sich so griechisches Essen nicht vorstellt. Keine Auswahl, alles schmeckte gleich. Da gegen ist das Essen in einer Firmen-Kantine ein 5 Gänge Menü, Wir sind nach 3 Tagen nur noch Essen gegangen. Teurer Spaß, aber das Buffet im Niriides geht gar nicht. Zum Vergleich, ein Spanische Hotel mit 3 Sternen müsste, wenn Niriides 4 Sterne hat, für die Gastronomie mindestens 6 Sterne bekommen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Clemens Heinrich

Hallo Clemens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht ueberzeugen konnten. Woran lag es? Leider haben Sie hier keine weiteren Ausfuehrungen gemacht. Generell werden unser Service und unsere Serviceleistungen immer gelobt. Zur Gastronomie moechten wir kurz ausfuehren, dass gerade Nudeln und Pommes auch sehr beliebte Kinderessen sind. Des weiteren gibt es jeweils mehrere verschiedene Hauptspeisen, sowohl griechische als internationale Gerichte, so dass jeder Gast sich seine Speisen selbst aussuchen und abwechslungsreich gestalten kann. Vielen Dank Das Team vom Niriides Hotel