Nancy & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Eher 3 statt der angegebenen 4 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer ist sehr klein für 4 Sterne. Putzfrau kam nur jeden 2. bis 3. Tag. Bettwäsche und Handtücher wurden nicht einmal gewechselt in 2 Wochen, trotz Beschwerde an der Rezeption. Pool ist ganz gut, jedoch sind gefühlt 50% der Liegen am Pool defekt. Morgens gab es 2 verschiedene Arten Brötchen (helle und dunklere) beide schmeckten jedoch gleich. Dazu 3 verschiedene Sorten Wurst, eine Sorte Käse 2 Verschiedene Marmeladen und eine Schokocrem, die jedoch chemisch und nach Pulver schmeckte. Des weiteren 3 Sorten Cornflakes, Joghurt und Obst aus der Dose. Die Speisen Mittags an der Poolbar sind wiederum sehr lecker und haben eine gute Qualität (muss man ja auch extra zahlen!). Abends jedoch wieder eine volle Katastrophe! Kaum Auswahl. 1 Beilage, 2 Gemüsesorten (Dosengemüse!), 2 Sorten Fleisch (meist aus dem Ofen und somit trocken und hart) und 1 mal Pasta (meist Spagetti mit wenig Sauße und kalt!). Wir hatten im Hotel einen Mietwagen genommen. Dieser war super und günstig (140 EUR für 7 Tage) und hat uns den Urlaub gerettet. So sind wir die meiste Zeit auf der Insel unterwegs gewesen und haben und die schönen seiten der insel angeschaut. Strand ist 1km weit entfernt klein und schmutzig. Nur um dort zu übernachten ist das Hotel okay luxus ist hier jedoch nicht zu erwarten und den ganzen Tag in diesem Hotel zu verbringen ist wohl auch weniger erholsam und macht wohl eher depresiv.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nancy & Daniel

- Die Doppelzimmer haben eine normale Groesse. - Die Zimmer werden taeglich - ausser sonntags - gereinigt. - Bettwaesche und Handtuecher werden 2-3 woechentlich gewechselt. - Hinsichtlich der angeblich defekten Poolliegen haben wir unseren Hausmeister beauftragt, diese zu ueberpruefen und bei Defekt auszutauschen. - Die Broetchen werden bei der Baeckerei bestellt. - Bei HB ist es normal, dass das Mittagessen bezahlt werden muss. - Das Abendessen besteht ueberwiegend aus "griechischer Kueche" mit Salatbuffett, Suppe, Pasta, Fisch, Fleisch...!!! - Der naechste Strand ist - siehe auch die Beschreibungen der Reiseveranstalter - ca. 450 m entfernt. Es gibt hier im Ort sogar 3 verschiedene Badestraende/Buchten. Die Straende sind oeffentlich und somit ist das Hotel nicht fuer die Sauberkeit dort verantwortlich. - Hier wurde noch niemand depressiv, dass ist eine reine Unterstellung. Dies werden wir auch nicht weiter kommentieren. Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und nehmen diese zum Anlass, noch besser zu werden.